Agriturismo Su Boschettu -Sito Ufficiale

Arrivo Notti

Il nostro Blog

La Vendemmia 2015 in Sardegna


Una annata particolare per la Vendemmia 2015. La stagione calda e siccitosa ha giovato sicuramente alla vite e alla qualità delle uve, ma si è dovuto anticipare la raccolta. La qualità è eccellente . La quantità appena sotto la media. Questa seconda settimana di Settembre 2015  all’Agriturismo Su Boschettu l’attenzione è tutta concentrata sulla vendemmia e la lavorazione delle Uve. LA miscela classica per i vini rossi della Marmilla, Monica, Barbera e una piccola percentuale di uve pregiate per esaltare gli aromi ed il colore. Ora i mosti riposano nei “tini grassi come pance piene” . Agli otto – dieci giorni, cessata la fermentazione tumultuosa tutto viene trasferito nei contenitori per la fermentazione lenta. A metà dicembre si potrà gustare il vino novello.

Book Now 2 Days - super discounts

Book Now